Food

Les cookies de Nayon

Je vous partage une recette pour tous les gourmands *petits et grands, il n’y a pas de raisons*. Une bonne idée de goûter pour le retour de l’école.

Ingrédients (environ 50 cookies) :

  • 170g de beurre
  • 150g de sucre
  • 50g de cassonade
  • 400g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 œufs
  • 200g de chocolat
  • Sel

Préchauffer le four à 170°.

Avec un gros couteau de cuisine couper en petit dés la tablette de chocolat pour faire des pépites *les pépites de chocolat feront l’affaire si vous n’avez pas le courage*.

Faire fondre le beurre, puis mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs, la farine, la levure et une pincée de sel. Mélanger le tout puis ajouter le chocolat.

Sur une plaque de cuisson, faire des petites boules avec la pâte. Enfourner pour 7 à 10 minutes selon votre four. *Ils sont encore meilleurs quand ils ne sont pas trop cuits.*

Bonne dégustation !


2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *